Tips & Trik mengetahui password orang lain

Posted: Januari 15, 2010 in Cargo Udara & Kurir

Mungkin pernah terlintas di benak kita keisengan untuk menghack password temen kita, atau orang lain. dulu rasa iseng itu selalu muncul, ngga tau kenapa ya, namanya juga jama dulu. masih jaman jahiliyah. baru2 ini nemu artikel dari cah yogya buat mnegetahui segala password. caranya dengan menggunakan keylogger. yakni teknik mengetahui log2 komputer seseorang.

Sebenernya cara yang cepat aman dan ampuh adalah dengan jurus rayuan maut. lho kok begitu? ya iyalah dengan begitu kita ngga perlu repot2 pake software atau apaan, cukup dengan satu sentuhan kata2 manis. ayo dek aku minta passwordnya. heheheh. halah tapi itu mungkin probabilitasnya 1/100000. oke lanjut ke keylogger.

Code name : YF-Keylogger vers.1.0

Description : Keylogger

Compiler : Microsoft Visual Basic 6.0

Author : poni

System : Windows 98, XP, Vista

Size : 1000 kb

Sites : http://www.poniponi.tk

http://www.yogyafree.net

Yogyafree Software Development Team, 2009

ini asli buatan indonesia, cintailah ploduk ploduk indonesia (kaya iklan aja) hehehehe.

caranya :

masuk ke komputer korban , biasanya di warnet2. ekstrak file tersebut, terserah mau dimana. lalu jalankan file extensi pembaca.exe dan kemudia klik baca log.

jadi tekniknya adlah membaca log / aktifitas sehar-hari komputer tersebut. buat warnet yang ngga pake deep freeze, hati2  aja, soalnya triksnya orang2 yang pengen membobol, dengan masuk pagi pagi dan menanamkan aplikasi tersebut serta dikemudian sorenya membaca log.

semoga berhasil coba-cobanya, ingat resiko di tanggung sendiri, dan ini hanya trik umu saja.

Tidak Ada Salahnya Mencoba On Line Di internet dapat Uang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s