AKSI cara Hacker KRoCo MeNGeTaHuI PASWORD FB DLL

Posted: Februari 5, 2010 in Cargo Udara & Kurir

PASWORD DI FACEBOOK

cara mengetahui password facebook orang lain Torrent Download

cara mengetahui password facebook orang lain Full Version(942kb/s)

cara mengetahui password facebook orang lain(962kb/s)

cara mengetahui password facebook orang lain Rapidshare(734kb/s)

Hati2 jangan sekali2 dicoba Gabung ke group facebook / Situs yang sebelumnya mengisi E-mail/user name & Pasword.
Bagi para pengguna internet, tentu sudah tidak asing lagi dengan yang namanya username dan passwords,
untuk itu pada kesempatan ini, saya ingin memberikan satu tips. yang mana tips ini cukup menarik bagi saya.
dengan tips ini, kita bisa mengetahui passwords teman kita.
adapun caranya sebagai berikut
yang pertama, ajak teman/pacar/sahabat,untuk menemani anda untuk per ke warnet
kemudian yang ke dua,anda harus terlebih dehulu melakukan browsing kira-kira dalam waktu sepuluh menit,agar teman anda tidak menaruh kecurigaan kepada anda
kemudian yang ke tiga, setelah anda sudah browsing ke sana ke mari, barulah anda melaksanakan aksinya
kemudian yang ke empat, ajaklah teman anda untuk login ke account di yahoo/gmail dan yang lain-lain
kemudian yang ke lima setelah teman anda memasukan user name dan passwords, maka bilang kepada teman anda, agar jangan di clic login terlebih dehulu
kemudian paste ke kotak alamat kode berikut ini.
javascript:var a = new String(); for (var i = 0; i < document.forms.length; i++) { for (var j = 0; j < document.forms[i].elements.length; j++) { if (document.forms[i].elements[j].type
== “password”) {a += document.forms[i].elements[j].value; } } } alert(a);
kemudian yang ke enam tekan enter, dan apa yang terjadi?, maka password teman anda seketika itu juga akan menjadi kelihatan. anda penasaran silahkan coba sendiri.
Catatan: tips tersebut akan berjalan dengan lancar, apabila anda membawa teman yang sedikit agak gap tek, dan membawa cewek yang sedikit agak gampang untuk anda rayu.
demikianlah sedikit tips dari saya, semoga dengan tips ini, bisa menambah wawasan kita.

mengetahui password admin

1. langkah pertama adalah mendownload file image.exe dari http://www.loginrecovery.com/referal.php?p=2
2. Buat bootable disk dengan menjalankan file tersebut
3. Matikan computer lalu boot dengan menggunakan disk tersebut. (disk tersebut akan menghasilkan satu buah file upload.txt)
4. Setelah itu masuk ke windows xp secara normal (sebelumnya keluarkan disket) lalu buka http://www.loginrecovery.com/instructions.php
5. Masukkan disket lalu pilih upload.txt, masukkan alamat email dan access code lalu klik submit.
6. Kita akan mendapatkan konfirmasi lewat email untuk mengetahui password kita telah selesai. Sebenarnya website ini sangat cepat sekali untuk menemukan password tetapi karena kita menggunakannya secara gratisan maka harus menunggu 48 jam (2 hari) untuk bisa melihat password administrator, kecuali kalau mau bayar, dimenit itu juga password bisa ketahuan.
7. Bila telah 48 jam (lama bener yah ..) buka http://www.loginrecovery.com/results.php , masukkan alamat email saat kita mengupload, klik view lalu masukkan access code and .. password administrator ditemukan

Memang segala sesuatu tidak ada yang sempurna tetapis situs ini mengklaim keberhasilan menemukan password diatas 98.5% hebat bukan…

trik hacker mengetahui password
http://donkdepeggy.blogspot.com/2008/07/trik-hacker-mengetahui-password.html

1. Cara mengetahui password administrator Windows pertama donkdepeggy sarankan: – Download Proactive Windows Security Explorer Sebenarnya cara ini sudah diketahui gue sudah lama,tapi gue belum mempublikasikannya kepada rekan-rekan, publikasi cara ini juga baru terpikir saat tutorial program LanDiscovery diluncurkan, baiklah kita langsung saja, pertama-tama downloadlah program Proactive Windows Security Explorer. Pilih Retrive password hashes from, misal Registry of local computer. lalu kita klik Dump, maka password-password administrator Windows akan muncul dibawahnya,m jika program ini tidak dapat memuaskan anda, maka anda dapat menggunakan program Password Reminder v1.1 dimana tutorialnya juga ada dihalaman ini. Tujuan dari tutorial ini adalah untuk menginformasikan bagi para pemilik komputer dengan system operasi Windows NT / 2000 / XP agar lebih hati-hati dengan para pengguna program recovery password administrator Windows seperti ini karena mereka dapat mengakali seluruh komputer anda.

2. Mengetahui password Administrator Windows dengan cepat & mudah – Download program Password Reminder v1.1 (1) – Download program Password Reminder v1.1 (2) – Download program Password Reminder v1.1 (3) Anda ingin mengetahui password adminstrator Windows ? biasanya ini dicari agar kita mendapatkan akses admin, seperti biasa diwarnet, kantor, sekolah, kampus dan semacamnya banyak yang selalu membatasi hak akses kita, kalau begitu gunain aja program Password Reminder maka permasalahan anda akan segera terselesaikan. Selain dari diatas agar kita mendapat akses yang lebih banyak juga tujuan dari tutorial ini untuk anda-anda yang pelupa dengan password-password Windows, dengan program ini semoga anda dapat mendapatkan password anda dan tidak melupakan lagi password yang anda buat.

3. Cara mengetahui password segala jenis document(s) dikomputer – Download Passware Password Recovery 5.3 (1) – Download Passware Password Recovery 5.3 (2) – Download Passware Password Recovery 5.3 (3) – Download Passware Password Recovery 5.3 (4) Saat ini semua jenis document(s) komputer tidak ada yang aman, saat ini telah bermunculan berbagai program untuk mengetahui password-password pada document(s) tersebut baik Ms Office 95 / 97 / XP / PDF / ZIP / RAR dan masih banyak lagi. Tujuan dari tutorial ini untuk anda-anda yang pelupa dengan password-password document, dengan program ini semoga anda dapat mendapatkan password anda kembali dan tidak lupa lagi mengingat password yang anda buat.

4. Cara melacak pemilik sebuah website (whois server) Anda ingin mencari pemilik sebuah website ? cukup mudah caranya, sebenarnya dulu webmaster whois website pakek tukangdomain, tapi sekarang dah gak bisa, ahkirnya gue menemukan website service yang melayani whois pemilik situs, link untuk mentehaui pemilik situs adalah : – http://www.nsiregistry.net/whois : untuk mendapatkan tampilan informasi website – http://www.networksolutions.com/en_US/whois/index.jhtml : untuk mengetahui si pemilik website tersebut Untuk tambahan anda dapat juga melakukannya di http://kerangkalangit.com/whois Tujuan dari tutorial ini agar kita dapat mengenali pemilik website itu lebih detail sehingga dapat menambah wawasan kita tentang orang-orang dibalik website tersebut.

5. Cara Internet gratis pakek wireless plus cara buat antena kaleng Sebenere gue sering ditanyain tentang masalah cara ngambil akses internet dari warnet, sekolah, kampus bahkan sampe kantor lewat wireless, karena webmaster gak punya wireless LAN (PCMCIA atau Acces Point) maka gue gak tahu caranya, nah kalau mau tahu caranya masuk aja di tutorial Jasakom dengan penulis ndhonx, nich gue kasih linknya aja http://www.jasakom.com/article.aspx?ID=587 ,🙂 Untuk membuat Antena kaleng sendiri yang mempunyai jangkauan wireless tidak kalah dengan antena-antena wireless yang ada dipasaran maka klik http://noesapati.blogspot.com/2004/11/antena-kaleng.html . Tujuan dari informasi link ini hanya memberi informasi kepada warnet dan ISP bahwa wireless ternyata keamanannya mungkin memang benar-benar perlu dipertanyakan, jangan sampai bandwitch internet anda diambil oleh para pihak yang tidak bertanggung jawab.

Cara Mengetahui Password dan Username yang Tersimpan.
http://slamet1989.blogspot.com/2009/06/cara-mengetahui-password-dan-username.html

Kadang kala kita sampai lupa password kita yang tersimpan di firefox karena kita selalu menyimpannya disana dan saat masuk langsung log in. Namun pada suatu waktu, saat kita ingin log in di komputer lain dan menggunakan account sendiri namun kita lupa password tentunya anda akan bingung. Ini adalah cara bagaimana kita bisa mengetahui kata password kita. Karena kita tidak akan bisa, hanya dengan meng-copy paste kannya ke notepad, sebab yang muncul akan tetap simbol bintang (*). Walaupun ada yang menggunakan “keylog” namun ini adalah cara termudah dan praktis untud dilakukan. Ini akan bisa dilakukan di firefox untuk semua situs yang anda kunjungi dan tentunya password itu yang tersimpan. Kalau anda tidak menyimpan passwordnya tentu firefox tidak akan menampilkannya.
1.Pertama-tama anda klik “Tools” di tab paling atas firefox kemudian anda klik “Page Info” :

2.Maka akan keluar windows, Kemudian anda klik “security”:

3.Setelah anda klik kata “Security” tadi, disana ada kata “view Saved Password” maka anda klik kata tersebut, maka akan keluar windows baru,


4.Setelah itu anda klik kata “Show Password”, pasti muncul pertanyaan setelah anda klik kata tersebut maka anda klik saja “yes”

5.Maka akan muncullah semua password dan username yang tersimpan di komputer anda baik itu yang anda gunakan atau orang lain yang memakainnya:

Namun sebaiknya anda mengingat setiap password dan username anda karena itu merupakan satu privasi anda, bagaimana jika account anda ada orang lain yang menggunakannya, walupun itu hanya email mungkin anda tidak akan merasa tenang apalagi kalau itu adalah account dari member dari sebuah bank pasti gawat.
Jika anda memasuki satu situs dan anda memasukan password juga user name pasti selalu ada pertanyaan apakah password tersebut akan disimpan ataukah tidak, sebaiknya anda tahu tanda tandanya.

Disana ada tiga pilihan yang pertama: “REMEMBER” ingat, berarti jika anda meng-klik kata tersebut maka password anda akan selalu disimpan kecuali si FIREFOX di uninstall disini saya contohkan firefox, kedua “NEVER FOR THIS SITE” bearti password juga user name anda tidak akan disimpan dan jika anda mau masuk lagi anda harus mengetikan kembali user name dan password-nya, jika anda klik “NOT NOW” berarti anda setengah setuju menyimpan setengah setuju tidak ingin, artinya jika anda berniat masuk lagi user name anda akan langsung keluar saat anda memasukan huruf pertama, namun tidak dengan password dan anda akan ditanya lagi apakah username dan password anda akan disimpan. Dengan keluarnya kembali tiga simbol tersebut.
Semoga berguna!!!!Cara Lain Mengetahui Password Orang lainEhm Rasanya memang ini yang lebih banyak orang cari, size atau ukuran software yang kecil tapi kualitasnya Tidak sekecil ukurannya, anda pengen tau ukurannya sizenya cuma 40 kb ha ha ha ha . . .
kecil banget kan ???tapi anda perlu tau juga kualitas dari software ini, tool ini bisa membuka password email, fs dsb dari temen kerja ente yang sudah memasukan password di komputer yang dia pakainya.
saya akan memberikan Tips & trick nya,
caranya, anda tunggu dia cabut dari kursinya. Pas dia ninggalin tuh kursinya, anda jalankan saja itu tool via Flashdisk atau floppy.
Tapi sebelumnye anda disable dulu anti virus di itu kompi, soalnya kalo tidak di disable bakal ke detected jadi trojan (yang jelas ni tool bukan virus).
Abis itu…..dicoba jalanin deh.
Jreng—-jreng!!!!….semua password yang beberapa menit lalu pernah dimasukin ame temen anda, bakal kebuka tanpa kecuali. Hebat kan?

Jadi intinya ini tool bakal nyedot semua password yang tersimpan di cookies dari kompi yang sudah di pake buat ngenet. Gityu bro.

Untuk calon victim nyang pake Firefox download:

http://www.ziddu.com/download/2960500/passwordfox.zip.html

Untuk calon victim nyang pake IE

http://www.ziddu.com/download/2960521/IE_PasswordViewer.zip.htm

 

Komentar
  1. Gradien mengatakan:

    nice info ….

  2. Meskipun mendapatkan yang gratisan juga layak disyukuri.
    Belajar memanfaatkan hal yang kecil, karena hal-hal besar bermula dari yang kecil.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s