Meningkatkan Pagerank Dengan Backlink Gratis

Posted: Maret 10, 2010 in Cargo Udara & Kurir
Tag:

Kebanyakan Blogger tahu dan ingin agar pagerank google mapun Alexa nya naik ya kan ?? , Kali ini Link Tea akan memberikan Link untuk Meningkatkan Pagerank Dengan Backlink Gratis. Sebenarnya malu juga bicara soal pagerank .. laa.. wong blog ini masih telor n sedang nunggu Oom Google update PR , karena memang usianya baru mau nginjak 2 bulan pada 11 Maret nanti .

Perlu diketahui, saya juga baru mau mencoba tapi we ala.. koneksinya lemot sekali jadi sambil nunggu koneksi normal ya lebih baik posting aja dulu. biar gak lupa.. gitu lho.. untuk sobat yg tertarik yoo kita sama2 mencobanya karena katanya sih bisa mendapatkan Backlink Gratis dengan cepat yang tentunya akan meningkatkan Pagerank Google dan Alexa . Nama tool ini yaitu backlinkspees 1.1, katanya cara kerjanya simpel hanya masukin alamat blog kita nanti di acc. bener ga yah ??

Yang mau mencoba silahkan Download softwarenya di sini

Selain cara diatas kita juga bisa mendapat  ratusan Backlink berkualitas tanpa biaya sepeserpun alias gratis dari Oneway SEO (“Our goal is to help you easily find hundreds of quality links to your site, without cost you a dime! Enjoy..” katanya)

Caranya cukup klik add Project. Masukkan Judul (mis. nama situs Anda) dan URL. Kemudian klik Kirim. Lalu klik Direktori dan pilih project Anda dari menu drop-down untuk memuat semua Direktori (lebih dari 275). Selanjutnya jika mau klik pada Situs Direktori (situs akan terbuka di jendela baru) dan secara manual kirimkan situs Anda. Setelah selesai mengirimkan situs , klik Mark As Submitted. Masukkan Anchor Text (misalnya judul direktori yang digunakan dalam pengiriman) dan klik Kirim. .. halah.. payah nih translatenya.. bener gak ya..dari pada pusing2, silahkan baca saja dari situs aslinya nih.. :

To get started, simply click Add Project. Enter a Title (eg. your site name) and URL. Then click Submit. Now click Directories and choose your Project from the drop-down menu to load all of the Directories (over 275!). Next you want to click on a Directory (the site will open in a new window) and manually submit your site. After you finish submitting your site, click Mark As Submitted. Enter your Anchor Text (eg. the title used in directory submission) and click Submit .

You can also gain access to 200 PageRank 4 – PageRank 9 High PR Directories by referring just 3 people to this site. Click Profile to access your Affiliate Link. You can view your Referral stats at any time by clicking Referrals. “

Mau nyoba ?? silahkan submit untuk 200 LINK GRATIS

Selamat mencoba Meningkatkan Pagerank Dengan Backlink Gratis, jangan lupa kasih tahu jika berhasil ya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s